Это «умное» пирожное — идеальный вариант домашней
выпечки! Быстрое и экономичное, как раз для современных занятых женщин,
которые за день успевают сделать в десятки раз больше, чем еще лет 20
назад.Наверняка, вам интересно — почему пирожное называется умным? Всё
просто! В отличие от большинства пирожных, для которых приходится
готовить отдельно тесто-основу, пропитку и глазурь, здесь без малейших
усилий с вашей стороны — оно само разделяется на бисквит, суфле и нежный
заварной крем!
Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты: — Мука пшеничная 110 г
— Яйца куриные 4 шт.
— Молоко 500 мл
— Сахар 150 г
— Сахар ванильный 15 г
— Масло сливочное 125 г
Готовим так:
1. Масло растопить и охладить.
2. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить масло и опять взбить.
5. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
6. Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
7. Добавить взбитые в стойкую пену белки.
8. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Пирожные готовы! Завариваем чай и наслаждаемся!
Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты: — Мука пшеничная 110 г
— Яйца куриные 4 шт.
— Молоко 500 мл
— Сахар 150 г
— Сахар ванильный 15 г
— Масло сливочное 125 г
Готовим так:
1. Масло растопить и охладить.
2. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить масло и опять взбить.
5. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
6. Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
7. Добавить взбитые в стойкую пену белки.
8. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Пирожные готовы! Завариваем чай и наслаждаемся!