Вряд ли есть человек, не знакомый с яичницей. Это сытное и простое
блюдо, с которым справится даже ребенок. Рецептов яичницы огромное
количество — ее делают с помидорами, кабачками, сладким перцем,
сметаной, беконом, сосисками и даже креветками, на сковороде и духовке.
А чем же отличается яичница по-французски?
Ее главная особенность в том, что помимо яиц, помидора и сыра, также добавляются кусочки хлеба. Причем, это может быть яичница в ломтике хлеба, или все ингредиенты, перемешанные и запеченные разом.
Хрустящий хлеб, сочные овощи, нежная яичная основа и сыр – прекрасное сочетание для начала нового дня.
А чем же отличается яичница по-французски?
Ее главная особенность в том, что помимо яиц, помидора и сыра, также добавляются кусочки хлеба. Причем, это может быть яичница в ломтике хлеба, или все ингредиенты, перемешанные и запеченные разом.
Хрустящий хлеб, сочные овощи, нежная яичная основа и сыр – прекрасное сочетание для начала нового дня.
- 1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!)
- 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!), жаренные помидоры очень полезны.
- 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками), добавить к обжаренным помидорам.
- 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду…
- Перемешать…
- Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой.
Приятного аппетита!