Поиск по этому блогу

Отец 25 детей женат на трех прекрасных женщинах, и все они приходятся родственниками друг другу! Тихий ужас...

Для большинства людей брак – это союз двух влюбленных людей. Вместе они начинают новую главу в своей жизни и создают семью. Чаще всего такие моногамные отношения связывают людей до конца жизни. Но брак некоторых людей не настолько традиционный и простой. Некоторые верят, что один мужчина и одна женщина – это не единственный способ создать отношения.
Одна из таких семей – Даргеры.
Джо Даргер – приверженец полигамии. Он женился сразу на двух девушках – близнецах Вики и Валери. Но здесь история не закончилась, ведь чуть позже он также женился на их двоюродной сестре Алине!
Если вы выросли в обычной семье, для вас такие отношения, вероятно, будут шоком. Но Даргеры без труда описывают свою повседневную жизнь. Сейчас у них 25 детей, счастливая большая семья и очень нетрадиционный способ жизни.
У каждой из жен есть своя отдельная комната, а Джо проводит каждую ночь у другой женщины. Все их дети кажутся счастливыми и определенно выигрывают от того, что у них целых три мамы, которые могут заботиться и уделять внимание каждому из них.
Семья ведет свой блог в Интернете, в котором они делятся подробностями своей жизни. Свою жизнь Драгеры считают вполне нормальной и естественной.
«Я никогда не думала, что мы с сестрой выйдем замуж за одного мужчину», — говорит в интервью Вики.
«То, что, кроме меня, у моего мужа еще две жены, очень облегчает мою жизнь, — признается Валери.  – Конечно, плюс еще и в том, что они мои сестры. Но кроме этого, они мои подруги, моя помощь и поддержка».


https://www.youtube.com/watch?v=sxyofN0KJf0

Счастливые дети и жены, чего еще можно пожелать? Хотя такой способ жизни вызывает много дискуссий, довольно интересно посмотреть, как выглядит жизнь этой семьи.
По материалам: littlethings.com
Перевод и адаптация: Маркетиум