В погоне за фигурой мечты женщины способны
сидеть на изнурительных диетах, а иногда и вовсе отказываются от еды.
Такие ограничения в пище являются источником плохого настроения и
заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Суп готов! Получается очень вкусное и полезное блюдо. Эффективность
боннского супа проявляется не только уменьшением объемов, но и положительным действием
на весь организм. Сельдерей имеет способность долго перевариваться, а
это позволяет сохранять чувство сытости в течение длительного времени.
Выводит из организма лишнюю воду. Также улучшается пищеварение и уже на
фоне этих процессов происходит быстрая потеря веса.
Питаться таким супом нужно на протяжении недели. Далее сделай перерыв. Исключи из рациона газировку, алкоголь, хлебобулочные изделия и жаренную пищу.
Порадуй себя стройной фигурой без мучений! Поделись рецептом с друзьями!
Источник
Боннский суп
Ингредиенты
- 400 г свежей капусты
- 5 шт. репчатого лука
- 5 помидоров (можно использовать консервированные)
- 2 зеленых болгарских перца
- 2 моркови
- 4 стебли сельдерея и кусочек его корня
- 1 пучок петрушки
- приправы (чеснок, имбирь, кориандр, лавровый лист)
Приготовление
- Нарежь указанные овощи или натри на крупной терке.
- Помести овощи в кастрюлю с холодной водой. Поставь на огонь.
- Пока суп закипает, можешь добавить некоторые
приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все
сразу, можно что-то одно или то, что тебе нравится.
- Лук можешь поджарить на небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.
- Когда вода закипит, добавь зелень. Убавь огонь и
кипяти суп еще 10 минут. Затем накрой крышкой и на самом малом огне
доводи до готовности. Можешь просто выключить огонь, чтобы суп сам
«дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.
Питаться таким супом нужно на протяжении недели. Далее сделай перерыв. Исключи из рациона газировку, алкоголь, хлебобулочные изделия и жаренную пищу.
Порадуй себя стройной фигурой без мучений! Поделись рецептом с друзьями!
Источник