Поиск по этому блогу

Девять точек богатства на вашем лице...

260_1
В китайской метафизике для предсказания судьбы человека используют не только гадание по книге перемен, построение карт Ба Цзы, но и физиогномику – технику «чтения по лицу». Вы не можете при встрече с незнакомым человеком сразу знать его дату рождения или посмотреть его руку, чтобы узнать о нем что-то интересное, но зато лицо от вас никто не спрячет. По мнению китайских мастеров, существуют потенциально удачные и неудачные лица. Сегодня мы рассмотрим девять точек богатства.
Центральная ось лица считается ключевой точкой судьбы человека. Если обе части лица, на которые она их разделяет, гармоничны, следовательно, вам обеспечено процветание и богатство. Если лицо не симметрично и дисгармонично, то, по мнению китайских предсказателей, человека ожидает трудная жизнь.
Первая точка: ЛОБ
[sociallocker]
Лоб – самый верный индикатор богатства на лице, который отвечает за удачу, дарованную свыше. В идеале он должен быть плавно изогнутым, округлым, высоким и слегка выдающимся. Такой лоб олицетворяет собой власть, богатство и большой авторитет.
Высокий лоб – показатель хорошо развитого интеллекта и умственных способностей.
Старайтесь не травмировать лоб, кожа на нем должна быть ровной и гладкой. Родинки на лбу допустимы, но только, если они расположены не по центру. Самыми неблагоприятными признаками китайские предсказатели считают черные родинки.
Вторая точка: ПРОСТРАНСТВО НАД НОСОМ
Пространство над носом на лице человека называют «дворцом жизни», оно всегда должно быть чистым, гладким, лишенным волос, родинок и любых дефектов, иначе на пути будут ожидать препятствия и удача обойдет вас стороной.
Третья точка: НОС
Чем более округлым и мясистым выглядит нос, тем большее богатство он пророчит. Ноздри не должны быть слишком маленькими или слишком большими. Ключ к удаче кроится в балансе и симметрии. Нос должен быть пропорциональным и гладким. Родинки и пигментные пятна считаются негативным знаком, а главным признаком неудач являются родинки на кончике носа. Нос служит индикатором процветания больше для женщин, чем для мужчин. То есть правильный нос жены принесет удачу мужу.

Четвертая точка: «ЖЕМЧУЖИНА» НАД ГУБОЙ
[sociallocker]
Прямо под носом, над верхней губой, расположена точка, которую называют «жемчужиной феникса». Она связана с прибылью и богатством, которые могут прийти к вам, благодаря вашему ораторскому искусству и умению грамотно выражать свои мысли. Как и я мочка на подбородке придает человеку особый шарм.
Пятая точка: РОТ
Рот способен принесет вам удачу в финансах в том случае, если губы у вас мягкие и пухлые. Сухие губы символизируют потерю удачи, а влажные губы привлекают удачу. Родинки вокруг рта привлекают удачу, если они не черные.
Шестая точка: ПОДБОРОДОК
Хорошо, когда подбородок слегка выдается вперед. Неровная линия челюсти или скошенный подбородок – знак неудачи в старости. Выдающийся вперед подбородок – символ долгой, стабильной и плодотворной жизни.
Седьмая точка: ГЛАЗА
Глаза символизируют удачу и успех, когда они блестят и выглядят чуть-чуть влажными. Не важно, какого они цвета, какой формы и размера у вас глаза, главное – внутренняя жизненная сила, которую они отражают. Когда глаза блестят в обрамлении красиво изогнутых бровей, их обладателю предсказывают счастливую жизнь и процветание.

Брови не должны быть сильно выщипаны. Если у человека мало бровей, он просто не сможет взобраться по лестнице успеха. Если один глаз меньше другого, нужно создать визуальный баланс с помощью карандаша или подводки для глаз. Если ваша внутренняя жизненная сила отражается в ваших глазах, то вы, вероятнее всего будете отличаться хорошим здоровьем и процветать.
Восьмая точка: ЩЕКИ
Если щеки сильно выдаются вперед и выглядят румяными и здоровыми, то это предполагает высокий шанс стать богатым и преуспевающим. Щеки должны быть мягкими и хоть немного пухленькими, если они розовые и румяные – ждите удачу.
Девятая точка – УШИ
Уши правильной формы указывают на удачу и мудрость. Длинные, правильной формы уши, не слишком мясистые и не слишком большие – признак высокого происхождения.
Из девяти точек богатства только одна расположена в зоне юности и две – в зоне старости. Это предполагает, что наша судьба определяется в основном периодом зрелости. С течением времени лицо может изменяться. Поэтому необходимо всегда следить не только за своим телом, но и за собственной удачей, которую мы сами себе создаем.