Поиск по этому блогу

Это самый быстрый и простой способ очистить закупоренные артерии и кровь!

ateroskleroz-wozrast
Потребление не здоровой пищи удваивает риск жира, который засоряет наши артерии и кровь. Несмотря на это, есть натуральные способы, которые помогут очистить засоренные артерии и кровь.
Питайтесь правильно, ведите активный образ жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Этот рецепт очень полезен, когда речь идет о профилактике и лечении закупорки артерий, и он работает лучше, чем обычные лекарства.
Этот рецепт также может помочь вам снизить уровень холестерина, повысить иммунитет, предотвратить усталость, инфекции и простуды, удалить свободные радикалы, которые являются причиной номер один самых серьезных заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания и рак, они увеличивает количество ферментов печени и очищает печень.
Ингредиенты:
4 лимона
небольшой корень имбиря (не более трех или четырех сантиметров) или две ложки порошка имбиря
целых четыре головки чеснока
два литра чистой воды
Как приготовить:
Вымойте лимоны и разрежьте их на куски. Очистите чеснок и поместите его в блендер с имбирем и лимоном . Смешать, пока вы не получите однородную смесь. Вылейте смесь в стеклянную ( или можно использовать другую ёмкость) посуду и добавьте в него два литра воды. Установите смесь на огне, пока не закипит.
Так вот кто убил Немцова. Россияне не верят своим ушам
Удивитесь: какой обряд существует у цыган после первой брачной ночи
Врачи просили не рожать, но она сделала это: вот кто появился на свет
Доход для сайтов
Перед тем как смесь достигает точки кипения, снимите его с огня. Оставьте смесь в сторону и дайте ей остыть. Возьмите сито и процедите смесь. И, наконец, поместите напиток в стеклянную бутылку.
Применение:
Потребляйте 100 гр этого напитка в день, на пустой желудок, за два часа до еды. Убедитесь, что вы храните напиток в холодильнике. Вы можете разделить это количество на несколько приёмов в день.
Если вы будете придерживаться этого рецепта, то вы получите количество этого напитка достаточного на приём течение трех недель. Вы можете сделать новый, когда выпьете его но, вы должны сделать один недельный перерыв, а затем начать пить это лекарство снова в течение следующих трех недель.