Поиск по этому блогу

99-летний фитнес-инструктор продолжает преподавать...

Старейший фитнес-инструктор Минни Соломонс на занятии
Старейший фитнес-инструктор Великобритании по-прежнему преподает два раза в неделю в возрасте 99 лет, налегая в своем питании на листья салата и сухое молоко.
Минни Соломонс работает фитнес-инструктором и поддерживает себя в форме уже в течение пятидесяти лет, не показывая никаких признаков старения или замедления естественных функций организма. И это при том, что женщина успела перенести операцию на бедре.
Прабабушка ведет свои классы каждый понедельник и вторник, отказавшись от проведения занятий в среду восемнадцать месяцев назад.
Отставной магазинный помощник в прошлом, Минни Соломонс забросила танцы, которыми занималась в раннем возрасте в пользу сидячей аэробики. Она по-прежнему легко запоминает 45-минутные тренировки и добавляет новые элементы в них, чтобы сделать занятия более интересными. И большинство из ее учеников на два десятилетия младше ее.
Минни рассказала, что она начала тренировать 50 лет назад. Тогда она вела занятия, стоя на полу, а потом начала использовать стул для упражнений. По ее словам, она получает огромное удовольствие от тренировок и благодарить бога, что еще в состоянии делать это.
Минни Соломонс пережила обе мировые войны, родившись в 1915 году. Сейчас, несмотря на операцию на бедре, перенесенную 18 месяцев назад и артрит, женщина до сих пор находится в отличной форме. С тех пор, как ее муж ушел из жизни, она не стала вступать в повторный брак. Минни ведет занятия по фитнесу на северо-востоке Лондона для группы старше 70 лет. Она отличается острым умом, решает кроссворды и увлеченно играет в Калуки.

источник