Если вы обожаете кокосы, так же как и я, это печенье —
настоящая находка! Каждый раз, покупая «кокосанку» в магазине, я даже
подумать не могла, что его так легко приготовить дома. Вкус очень похож,
а вот состав гораздо лучше — никакого пальмового масла, эмульгаторов и
прочих добавок.Для приготовления кокосового печенья, не поверите, необходимы всего
три простых компонента, даже мука не нужна! Получается очень нежным
внутри, и с хрустящей корочкой… Ммм!
Ингредиенты:
400 гр кокосовая стружка
4-5 шт яйцо
1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка. Посмотрите что в итоге получилось:2. Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!
Ингредиенты:
400 гр кокосовая стружка
4-5 шт яйцо
1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка. Посмотрите что в итоге получилось:2. Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!