КОРОВКУ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ!!!

902-715x400
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.
Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.
Ингридиенты:
-6 стаканов сахара
-1 ст. ложка какао
-100 г сливочного масла
-2 стакана молока
-3 яйца 
Все компоненты смешать и варить 20 минут

Затем разлить по формочкам

Или выложить на полиэтилен.
Подождать, пока застынут. Разрезать на порции.

Вытаскиваются очень хорошо. Надавил — конфетка выскочила. конфеты готовы. Конфеты крепкие и мягкие.
Приятного аппетита.


Источник