Многие молодые хозяйки боятся иметь дело с выпечкой, зачастую
им кажется, что это сложный процесс, который требует определенных
навыков, знаний и качественной бытовой техники. Действительно, есть
рецепты с которыми нужно сильно повозиться, чтобы получился стоящий
десерт.
Сегодня наша редакция поделится с тобой легким рецептом потрясающего лакомства — творожного рулета с бананом. Даже начинающая хозяйка справится с его приготовлением!
Также внутрь рулетов можно поместить маленькие кусочки черного или
молочного шоколада, дети будут в восторге от такой добавки! Не бойся
экспериментировать с домашней выпечкой, смело добавляй любимые ингредиенты.
Твоим друзьям будет интересно узнать о таком необычном лакомстве, поделись с ними статьей!
Источник
Творожный рулет
Ингредиенты
- 5 ст. л. овсяных хлопьев
- 500 г обезжиренного творога
- 2 средних банана
- 1 яйцо
- стевия по вкусу
Приготовление
- Измельчи овсяные хлопья в муку, затем соедини ее с творогом, стевией и яйцом.
- Тщательно замеси тесто и раздели его на две ровные части, чтобы получилось два рулета.
- Раскатай тесто при помощи скалки высотой не менее 0,5 см.
- Помести банан ближе к одному из краев теста и заверни его в рулет, аккуратно защипывая края.
- Разогрей духовую печь до 180 градусов. Затем застели противень бумагой для выпечки и помести на него рулеты.
- Выпекай рулеты 20–30 минут до появления золотистой корочки. Приятного чаепития!
Твоим друзьям будет интересно узнать о таком необычном лакомстве, поделись с ними статьей!
Источник