Поиск по этому блогу

Сестра поет известную песню со своим братиком с синдромом Дауна. Я не смогла сдержать слёз...


В Ирландии живет одна замечательная семья, в которой дети любят петь. У сестры Лии и брата Ноя получился чудесный дуэт. Несмотря на то, что у мальчика при рождении был диагностирован синдром Дауна, он замечательно проявляет свои музыкальные таланты. Впрочем, эти особенные дети всегда обладали невероятными способностями. В следующем ролике вы можете увидеть их трогательный музыкальный номер. Лия Кирван начинает петь эмоциональную песню “Titanium” Дэвида Гетта, а Ной ей негромко подпевает. Но как брат раскрывается на припеве! Быть может, у него нет возможности идеально донести песню, но он так искренно подпевает сестре, что песня приобретает новую силу.
Помимо того, что интересно наблюдать за их творчеством, также приятно увидеть, с какой гордостью Лия радуется успехам Ноя. Сотни тысяч людей на разных ресурсах высоко оценили экспрессию и мелодичность этого дуэта. Многие люди комментариях даже признались, у них проступили слезы от такого душевного исполнения.
К слову, сестра не первый год делится событиями из жизни брата. В 2014 году, например, она сделала красочный коллаж из их общих фото к дню рождения мальчика и опубликовала его на Facebook. А подпись под фото гласила: “Поздравляю с Днем Рождения, моего лучшего друга и брата Ноя! Не знаю что бы я делала без этого малыша!”.




Источник