Поиск по этому блогу

Ребёнок играет в прятки с детенышем гориллы! Невероятно!


В который раз убеждаюсь, что дети — они везде дети. И совсем неважно, чей это малыш — человеческий ребёнок или детёныш дикой гориллы! Все дети больше всего на свете любят весёлые и подвижные игры, а если уж найдётся товарищ по играм, то они готовы делать это просто бесконечно! Да я и сама очень любила поиграть на улице в “казаки-разбойники” или “салочки”, когда была маленькой! К сожалению, современным детям редко выпадает такое удовольствие — вдоволь побегать и порезвиться. Гораздо чаще они сидят дома за компьютером, телевизором или игровой приставкой. Видимо родителям так проще, да и дитя всегда на виду. Но я точно уверена в том, что любой ребёнок с огромным удовольствием променяет самую навороченную компьютерную игру на живое общение и беготню на свежем воздухе!
Вот что получилось, когда родители этого малыша привели его в Колумбийский зоопарк посмотреть на зверей. Мальчик тут же нашёл себе товарища по играм — милого и забавного детёныша гориллы! То, что они устроили прямо в зоопарке, просто не передать словами. Это надо видеть!
Как здорово, когда твой друг любит играть в ту же игру, что нравится тебе! А не то придётся идти в зоопарк за новыми товарищами!


Источник