Поиск по этому блогу

Запрещённая история Египта, или какие тайны скрывают учёные




Богатырями у нас никого не удивишь. Все знают, что русские молодцы отличались статью и силой, а поднять их меч было непосильной задачей. Вот только в основном мы воспринимаем всё, как преувеличение, гиперболы и метафоры. А зря. Оказывается, учёные обнаружили, что давным-давно на земле жили великаны, но по определённым причинам молчат об этом.
Причина молчания проста, ведь после подобного открытия придётся переписывать всю историю, пересматривать теорию эволюции человека и искать ответы на множество вопросов.
 

Доказательствами новой теории учёные считают не только найденные ос танки великанов, но и сохранившиеся до наших дней предметы культуры Египта. Все изображения фараонов и простых смертных – это не преувеличение, не желание показать почтение и страх перед великими правителями. Они на самом деле были великими, просто огромными. Их рост достигал 4-5 метров. Они обладали недюжинной физической силой и умственными способностями.
 
Благодаря такой версии становится понятно, как были простроены пирамиды. Простым людям при всём желании невероятно тяжело тащить каменные блоки по земле. А уж поднять их на десятки метров вверх просто нереально. А ведь стоит лишь присмотреться к изображениям на стенах. Там всё изображено, весь процесс строительства. И не только в Египте великаны строили пирамиды. Во всём мире их насчитывают более шестисот.

 
Нашли учёные и причины, объясняющие исчезновение великанов. Они выдвигают версию четырёх лун, при которых гравитация, давление и условия жизни были совершенно другими. После падения трёх лун на землю ситуация изменилась, и случилась катастрофа. Есть мнение, что гравитация была действительно другой, только объяснялось это наличием пояса из астероидов вокруг Земли. Безусловно, что все серьёзные источники опровергают и сами теории, и реальность диковинных находок. Но как бы там ни было, к культуре Египта нужно присмотреться повнимательней, уж очень много занимательного можно увидеть на стенах гробниц.

Источник