Поиск по этому блогу

За три дня до смерти...


Восемь месяцев назад Омар эль-Шейх, который болел острым миелолейкозом, начал встречаться с Ами Крессвелл. Болезнь находилась в стадии ремиссии, и прогнозы были самые радужные. Вот только не всё в жизни происходит, как хочется.

Прошло время, и лейкемия вернулась. Пока Омар надеялся найти донора с подходящими показателями для пересадки стволовых клеток, время было упущено. Врачи сказали ему, что уже слишком поздно делать операцию, и у него в лучшем случае осталась неделя.
Ами была в шоке от новости, но готова была быть с любимым до последнего, испить всю чашу до дна. Она знала о сокровенном желании Омара взять её в жёны после школы и сама сделала ему предложение, подарив цветок вместо кольца. Роспись состоялась прямо в больнице в окружении медперсонала, родственников и друзей. А три дня спустя Омар умер, держа жену за руку.
- Я убита – сказала Ами. - Мы всегда говорили о свадьбе, но никогда даже не могли предположить, что это случится в 16-летнем возрасте. Мы надеялись состариться вместе. Церемония была замечательная. но такая грустная.
А вот мама Омара, несмотря на горе, рада, что последнее желание сына осуществилось. Тем более что теперь после потери сына у неё появилась дочь.