Поиск по этому блогу

Этот тренер по фитнесу специально потолстел. Я была в восторге, узнав, зачем он это сделал!



Если ты ищешь мотивацию для того, чтобы похудеть, заняться спортом и приобрести великолепную физическую форму, посмотри на этого парня. Профессиональный тренер по фитнесу, который тренирует клиентов индивидуально, провел удивительный эксперимент над собственным телом. Дрю Мэннинг — так зовут нашего героя — никогда не был толстым. Его телосложение было средним, но Дрю всегда любил спорт и занимался им с удовольствием. Потому он и выбрал судьбу спортивного тренера. «В какой-то момент я понял, что устал от жалоб клиентов. Они говорили, что я никогда не смогу понять того, кто родился толстяком. Я решил доказать, что человек способен на всё, если есть желание!»
Для эксперимента Дрю понадобился год. В первые 6 месяцев он потолстел на 32 кг, а затем — вернулся в прежнюю идеальную форму с помощью диеты и тренировок. Настоящий фанат своего дела… Каждый месяц он фотографировался. Достаточно посмотреть на эти снимки, и сразу становится понятно — добиться прекрасного внешнего вида может любой человек!
1 — 4 неделя. Парень стал налегать на жирную и сладкую еду, добавляя в неё специи, повышающие аппетит. Сперва он потолстел незначительно, но вскоре…

4 — 8 неделя. Уже виден результат неправильного питания.

8 — 12 неделя. Живот становится всё больше!

12 — 16 неделя. Дрю признался, что он себя чувствовал ужасно: одышка, проблемы с пищеварением и плохое настроение не покидали его.

16 — 20 неделя.

20 — 24 неделя. Плюс 32 килограмма! Дрю весил 120, и тут он понял, что можно остановиться.

24 — 28 неделя. Тренер восстановил тренировки и перешел на привычное здоровое питание.

28 — 32 неделя.

32 — 36 неделя.

36 — 40 неделя. Начал возвращаться привычный облик…

40 — 44 неделя.

44 — 48 неделя.

48 — 52 неделя. Красавчик! Как ему это удалось? Секрет один — в силе воли, которая способна сотворить чудо! Нет предела человеческим возможностям.

После этого опыта парень стал известен во всем мире — еще бы! Видно, что он увлечен своей работой и пожертвовал целым годом своей жизни для того, чтобы донести до своих клиентов простую истину. Если хочешь по-настоящему — у тебя обязательно получится! Покажи друзьям эту статью, способную вдохновить их на новые свершения.