Поиск по этому блогу

Змеиный массаж: молодость лишь для смелых. ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО...



На какие только средства не соглашаются женщины, чтобы продлить молодость, удержать красоту. И порой косметические процедуры настолько необычны, что их скорее можно назвать жертвой или подвигом. Чего стоит только змеиный массаж?

1. Как же чудесно провести день в СПа-центре. Спокойная музыка, косметические процедуры, массаж и отдых. Вот только в Израиле решили, что этого мало, нужны ещё острые ощущения, и ввели новую услугу – змеиный массаж. Во время процедуры на тело выкладывают змей, которые ползают по человеку, извиваются на нём. Это королевская змея, маисовый полоз и поперечно-полосатая королевская змея.

2. Если перебороть в себе страх и расслабиться, то владелец салона обещает неповторимые ощущения.

3. Благодаря большому весу королевская змея и маисовый полоз хорошо разминают все мышцы.
4. Как бы странно не звучало, но клиенты говорят, что ползающие змеи по коже чудесно снимают стресс. Они сравнивают ощущения с холодным компрессом.
5. Некоторые клиенты не против даже подержать змей в руках.
6. Змеи. Конечно же, все неядовитые, поэтому опасаться их не нужно. Размер же их зависит от типа массажа, который хочет клиент.
7. Большие змеи снимают напряжение глубоких мышц, а маленькие выполняют лёгкий расслабляющий массаж.
8. Перед массажем змей моют, а потом высушивают.
9. Высохшую змею укладывают на спину клиента, и она начинает двигаться.
10. Есть центры, которые предлагают массаж даже питонами, но чтобы обезопасить клиента, большим змеям заклеивают лентой пасть.