Поиск по этому блогу

65 калорий в час сжигает шопинг! А это порция мороженного или батончик «Марс»




 Знаете, что просмотр стандартного фильма заставит 110 калорий покинуть тело. Кстати, чем драматичнее сюжет, тем больше Вы теряете). Многие девушки не позволяют себе съесть лишний десерт, отказываются от ароматного шашлычка или любимой закуски. Просто мало кто знает, что калории эффективно сжигаются не только во время усиленных тренировок в спортзале. Вы будете удивлены, что 1 час в поисках идеального платья избавить от 165 калорий!
 

Очень полезно гладить стоя, подготавливая одежду к работе на завтра. За 30 минут сжигается 70 калорий. А если сидеть, то почти в 2 раза меньше – 40 калорий.
 
Чем чаще проводится уборка в доме, тем реже нужно изнурять себя специальными упражнениями для снижения веса. 1 час с пылесосом в руках избавит от 410 калорий! За 30 минут мойки окон сжигается 280 калорий, а 275 калорий, если в течение этого же времени чистить сантехнику. Стоит 20 минут помыть полы, что избавиться от 86,6 калорий. За полчаса мытья посуды тратится 50 калорий, поэтому иногда полезно дать отдохнуть посудомоечной машине, чтобы потрудиться самой!

 

На приготовление 1 блюда в среднем уходит 30 минут, а калорий – 75. Да-да, готовить себя диетический обед или ужин тоже можно с пользой!
 

Ох, стирка… Возможно станет намного приятнее и веселее стирать вручную деликатные вещи, если Вы будете знать, что теряете до 60 калорий за 30 минут!



Многие молодые мамы думают, что им просто некогда заняться собой. На самом деле, спокойная прогулка с коляской за 1 час сжигает целых 150 калорий! Купание малыша за полчаса избавляет от 94 калорий, а активные игры в течение этого же времени от 190 калорий. Кстати, утром стоит немного прихорошиться, ведь Вы всё-таки молодая женщина! А пока краситесь, 60 калорий улетают.



Хочется перемен дома? Сделайте перестановку. Всего час усиленной работы и 504 калорий как и не было!
Ну, если все дела сделаны, просто поспите часок и избавьтесь от 50 калорий!