Поиск по этому блогу

Эта девочка и её бигль доказали, что они — настоящая семья



Когда в вашем доме долгое время живёт собака, а затем в один прекрасный день появляется маленький ребёнок, это может привести в полную растерянность вашего питомца.
Иногда действительно сложно предсказать, как поведёт себя в такой ситуации собака –полюбит ли она нового члена семьи всем сердцем и будет преданно защищать его, почувствует угрозу для себя или будет сильно ревновать. Хотя иметь в доме одновременно и ребёнка и собаку может быть довольно хлопотным делом, но это также может стать для вас источником неиссякаемой радости и счастливых моментов.
Эта очаровательная девочка и собака породы бигль по имени Чарли живут в одной семье. Родители девочки никогда не учил свою собаку, как надо относиться к их маленькой дочке, этот бигль как будто сразу знал, что надо делать. С самого первого дня, когда они принесли домой малышку и познакомили её с собакой, Чарли стал для мамы невероятным помощником. Он действительно относится к девочке как старший братишка, всегда готовый развлекать и оберегать девочку.
 https://www.youtube.com/watch?v=nLyhW5YoHCc



Эта история в очередной раз доказала, что собака является намного большим, чем просто домашним животным. Собаки — настоящие члены семьи, которые готовы идти с нами через огонь и воду. Этой маленькой девочке невероятно повезло, поскольку у неё есть не просто домашнее животное, но и друг, и даже больше — брат!